Отдел новостей
Торцевая крышка шаровой мельницы, ключевые запчасти шаровой мельницы
2020-05-09 15:23:54 | Editor:
Компания CHAENG имеет опыт производства различных типов торцевых крышек шаровых мельниц по чертежам пользователей. Запасные части для шаровой мельницы производства CHAENG были приобретены многими цементными предприятиями и горнодобывающими компаниями.
Фотографии торцевой крышки шаровой мельницы CHAENG:
торцевая крышка шаровой мельницы
головка шаровой мельницы
торцевая крышка шаровой мельницы
Преимущества торцевой крышки шаровой мельницы CHAENG:
1. Высококачественное сырье, зрелая технология
Используйте высококачественное сырье и зрелые технологии, чтобы гарантировать качество. Компания CHAENG имеет богатый опыт изготовления шаровых мельниц, в процессе производства мы продолжаем внедрять новые технологии и новые процессы для повышения ее износостойкости и характеристик давления. Наше современное оборудование для определения дефектов уровня 2 может точно определить внутреннюю часть торцевой крышки, чтобы гарантировать качество.
2. Компоненты герметично закрыты, нет утечки
Подающая головка мельницы CHAENG может быть изготовлена для конкретного устройства, в определенной степени внося коррективы, чтобы улучшить соединение торцевого желоба с компонентами подачи без зазоров, чтобы предотвратить проблему утечки материала.
3. Стабильная работа, длительный срок службы
Шаровая головка мельницы CHAENG изготовлена из высокопрочной стали, а ее структура оптимизирована профессиональными инженерами в соответствии с эксплуатационными характеристиками шаровой мельницы, что значительно обеспечивает долговременную стабильность работы и продлевает длительный срок службы.

контакт
  • E-mail: casting@chaeng.co